Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Обратила внимание, что все талантливые (порой невообразимо) люди, за которыми я наблюдаю (на дайрах, на ДА, тумблере и ещё хз где) периодически ноют, какие они бездарные, как криво всё делают и вообще о жизни. Начинаю думать, что не такой уж я бездарный человек, раз тоже периодически ною. Только обычно это бывает вне интернета :-D

Если серьезно, то я уже в который раз убеждаюсь, что я - ленивая задница. Я обожаю рисовать динамику, какие-то события, обожаю комиксы. Особенно рисовать комиксы. Но я очень лениво это делаю, потому что либо не хватает запала для реализации идеи, либо сил. Сейчас я должна успокоиться после ухода с работы, распланировать свою последнюю зп, чтобы хватило на 2 месяца и засесть за комиксы/арты и обучение. Именно. Ну, и спортом надо бы наконец-то позаниматься. А то абонемент есть, а я не хожу.
Но это скорее из-за того, что я сделала татуировку. Да :) Я решилась на это. А из-за коррекции через 3 недели пришлось ещё 2 пропускать трени. Вроде зажило. Завтра пойду восстанавливать форму. Пока не разжЫрела :)

Уощем. Планы на этот месяц:

- Рисовать
- Учиться рисовать
- Рисовать
- Осваивать цвет
- Рисовать
- Спортиться
- Проводить время с родичами
- Сильно экономить
- Не сдохнуть

Вроде всё.

@темы: планы, Слова