22:45 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Скорее бы суббота. Отдохну.
На работе "СЮРПРИЗ". Наш отдел в нашем городе расформировывают, потому что никто не хочет из нормальных профессионалов работать на договоре (вне штата, по неофициалочке). Так что в срочном порядке я либо решаю переехать в Воронеж (нет), потому что всё тестирование нашего проекта переводят туда, либо перехожу на другой проект, не связанный практически никак с играми... Либо ищу новое место. Последнее - скорее всего. Потому что я не хочу больше работать по договору. У нас нет прав. Нет никаких бонусов. Болеешь - за свой счет. Отпуск вообще не положен (но начальник всё же как-то выворачивался, спасибо ему). Ну, и никакой корпоративной нормальной обстановки. Маленький офис в 2 микрокомнаты с кухней и всё.
Всё настолько внезапно, что я даже не подготовилась финансово. Я купила абонемент в фитнесс-клуб. Ну, буду тусить там половину мая, так как вряд ли успею найти работу. Хоть какой-то отпуск будет. ЭХ... *копец внезапно подкрался*

@темы: драма, Слова, рабочее

URL
Комментарии
2017-04-21 в 09:09 

LE-LA-RI
надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
а как же все что ни делается?...

2017-04-22 в 19:56 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
а как же все что ни делается?... ты уже второй человек, от кого слышу именно эту фразу) может быть оно и к лучшему. Может нет. Чёрт его разберёт.)

URL
   

Finn's lair

главная