Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Сходила сегодня второй раз на "Логана". В первый раз не смогла прочувствовать атмосферу, потому что в первой четверти фильма ко мне подсели какие-то дебилы, которые между собой болтали периодически, что-то пили, а хрен, который сидел ближе всех ко мне, периодически сидел ещё и в телефоне. Но сегодня я как-то забила на все эти посторонние морды, звуки, болтовню. Ну, и знала, что когда происходит в фильме. Поэтому расслабила мозг и просто смотрела кино.

Не стану распаляться, насколько крутой или не крутой фильм. По интернетам ходит чрезвычайно много отзывов. И все они разные. Так что нужно просто хотя бы раз сходить на этот фильм.



Есть один чувак на ютубе, чей отзыв о фильме оставил просто осадок - я не знаю, каким местом он смотрел фильм, что "увидел много недосказанностей", потому что всё, что он перечислил в своём тупоролике объяснено, но после середины фильма. А то, что он мог просто не понять - было в комиксах. Ну, и отсылки к другим фильмам серии тоже были. Короче, раздражают 3,14здоглазые "критиканы", которые невнимательно смотрят (а смотрят ли?) то, что критикуют. Я всё сказала.))

@темы: Слова, ворчание