Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Захожу в разные сообщества, смотрю разные форумы, листаю разные темы. Как скучно жить. Каждый с пеной у рта пытается что-то доказать другому. Особенно почему-то важно донести до оппонента, что "МОЁ мнение важнее ТВОЕГО". Честно говоря, такие вот люди лично у меня отбивают всё желание просто НАЧАТЬ общение на этих самых форумах. Какая вот разница, что у другого человека может быть другая точка зрения на что-то? Пусть для тебя она неправильная. Выслушай или не выслушивай, но орать дурниной на капсе, что "Аааа! Ты урод грёбаный! Не может быть так и так, Я те отвечаю!!!" - глупо.
Как тяжко жить в социуме. И без социума вообще тяжко. Вот я болею. Еле ворочаю булками. Так приходится и в аптеку самой ползти, и обеды-ужины себе готовить... И попросить особо некого.
А мне надо ещё закончить наконец-то картину, ещё один стрип для сообщества и сделать кое-что по работе. Ах, да, ещё мёртвым грузом у меня висят 2 курса... Один из которых даже не начат. Блджад...
Как я хочу работать тем, кем мне нравится. А чтобы работать, кем нравится, нужно переучиться, потому что без опыта не берут. Чтобы переучиться нужно много времени. И, возможно, денег. Полугодовые ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ курсы (видать в Москве их проводят) стоят... вы там присядьте на что-нибудь... 160 тысяч рублей. 160 тысяч рублей за БАЗУ по концепт-арту!!! Я хочу столько денег. Потому что я смогу с такими деньгами поехать в Сан-Франциско и учиться в Академии искусств. При этом уровень образования там явно будет выше.

Господи, сколько всего я не успеваю за эту жизнь...

@темы: размышления, Слова