Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Ну, что. Съездила на концерт. Немного расстроена. Такого уж "фана" от него я не получила. Выяснила, что забыла напрочь все тексты песен. Так как стояла почти у сцены, туда ломились всякие идиоты, толкались и пихались. Звук у сцены, кстати, тоже на грани фэйла. Ещё мне "повезло" стоять ЗА дылдой. Зачем вообще они лезут к сцене? За ними же вообще нихрена не видно. Ну, и до кучи, Юсси решил заболеть. Барабанщик, который меня когда-то вдохновил на то, чтобы я училась играть на ударных не пришёл. Я не знаю, поеду ли ещё на их концерты когда-нибудь, поэтому мне немного обидно, что Юсси не было.
В общем, пришлка к выводу, что в следующий раз надо отойти от сцены, чтобы слышать всё нормально. Либо идти с кем-то достаточно мощным, кто сможет отстоять место, и лезть к центру сцены - шанс словить хотя бы медиатр на память возрастёт и звук будет лучше, чем если стоять сбоку. Урвала себе мерч в виде футболки и напульсника, который по размеру как "наплечник")))) На память. Всё на память.
Ну, да ладно. Зато потусили с коллегами с работы. И было забавно. И весело. Оказывается, коллектив в Москве более дружен, чем моя команда в нашем городе. Они собираются и тусят вместе, дружат, общаются. Нормальные отношения. А у нас... тьфу...

@темы: Слова