Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Тоска заела. Надоедает быть постоянно в "изоляции". То ли возраст уже не тот, то ли что-то ещё. Не могу никак завязать новые полезные знакомства, завести новых друзей. За 4,5 года я отвыкла быть одна 24/7. Всегда рядом был, как казалось, близкий человек. А сейчас - голяк. Вообще никого. Интернет-друзья. Надо взять в кавычки. И родственники по переписке. Тоже в кавычки. На работе все самоустранились - сидят в разных углах и кто-то кого-то уже ненавидит. Бессмысленно. Глупо. Никаких совместных зависаний в спорт-залах, барах, на пикниках, шашлыках и прочем. Раз в полгода "тимбилдинг дэй". И всё. Это никак не сплачивает коллектив. Мы не дружим, не отвечаем друг за друга, не можем положиться друг на друга, когда нужно. Мы настороженно относимся к каждому слову друг друга. Меня это ужасно бесит. Никакой нормальной рабочей атмосферы. Один похеризм и напряг.

В общем, накатило. Грустонька. Но ломаться нельзя. Сломаюсь - потеряю то, что имею. И тогда сломаюсь ещё больше. И насовсем.

Я просто устала. Я не могу рисовать. Не могу придумывать новые сюжеты и персонажей. Меня жрут работа, усталость, невроз и одиночество.

@музыка: Cold – Feel It In Your Heart

@темы: за жизнь, грусть, Слова