23:38 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Долгожданные выходные. Всё как-то не по ожиданиям. Размеренная жизнь начала раздражать, но и резкие перемены и внерабочая жизнь как-то тоже раздражает. Пик раздражения...

Порой думаю: "Работа-дом-работа, стабильно и хорошо... Но как-то грустненько". Потом думаю: "Приключения на задницу - тоже не по теме, но когда в жизни полный столбняк - раздражает". Потом думаю: "Спортом может заняться?" - смотрю на цены в спортзалах и думаю, что как-нибудь перебьюсь. Не знаешь, за что схватиться и не знаешь, что лучше.

Иногда хочется, чтобы была "личная жизнь", потом вспоминаю, насколько сильно она меня ослабляет, пересчитываю риски и вероятность повторения моей прошлогодней "потери" и как-то угасает это желание. Я не умею играть в эту странную игру "Работа-отношения". У меня почему-то получается только одно из них в один момент времени. Я не умею отделять личное от рабочего и наоборот. Рабочее тащу домой, а домашнее - на работу. Получается мешанина. Как другие люди так могут? Я в некотором недоумении.

Сегодня подслушала случайно разговор клушек из соседнего офиса. Одна рассказывала про свою подругу/знакомую, которая недавно подала на развод, потому что муж у неё был, скажем так... не лучшим мужиком. Не следил за собой, вечно как бомж ходил, по дому нихрена не делал, ремонт в квартире полгода делался, но не его руками. Мужик сидел без работы дома и вместо того, чтобы клеить обои и заниматься делами, лежал на диване и смотрел фильмы. И тут я вспомнила все свои "горести". Оказывается, не одна я попала на маленького мальчика. Из всех мужиков нашего города. Он, как оказалось, такой не один. Думаю, что оно всё же к лучшему. Но периодически вспоминаю те редкие тёплые моменты и даже немного скучаю по этому валенку. Пора бы уже прекратить да женская видать черта - долго вспоминать первую любовь. Эхэхэээ... Мда.

@темы: мысли вслух, за жизнь, Слова

URL
Комментарии
2016-07-04 в 09:28 

LE-LA-RI
надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Не следил за собой, вечно как бомж ходил, по дому нихрена не делал, ремонт в квартире полгода делался, но не его руками. Мужик сидел без работы дома и вместо того, чтобы клеить обои и заниматься делами, лежал на диване и смотрел фильмы ну нахрен, гнать таких поганой метлой...мужик должен, именно должен быть опорой, поддержкой, а на диване лежать проще всего!

2016-07-09 в 22:15 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
LE-LA-RI, мужик должен, именно должен быть опорой, поддержкой, а на диване лежать проще всего! - у меня считал, что опорой ему должна быть я. ЛОЛ. Наверное, надо было ролями поменяться. А лучше - полами.))))

URL
   

Finn's lair

главная