22:49 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Чё-то я работаю, работаю, работаю... ХОП и сломалась. Болею уже 2 недели. Но работаю. Из дома. Тяжело :( Но никто за меня денежку не заработает, а больничный мне никто не оплатит. Потому что я на договоре подряда, мать его... Мы считаемся как удалённые сотрудники. *ага, потому что из штата удалили, гхыхыхы* Но я рада, что меня вообще взяли. Без опыта. Junior QA. Игры. Да это не работа, а мечта! Я ещё много чего не понимаю, но не беда. Всё приходит с опытом. Меня беспокоит моё здоровье. Я не ходила к врачу, не вызывала на дом. Я поступила как обычно - жрала горстями таблетки и пыталась выкарабкаться. Я не доверяю врачам. Особенно после истории с родинкой пару лет назад. Нахер надо. Но кашель. 2 недели. Это долго. Это подозрительно. Это жутко. Как бы не пришлось брать больничный и выяснять, что за фигня творится. В понедельник утром буду точно знать, придётся ли. Надеюсь, что всё пройдёт. За день-то, ага... Но я устала от кашля... Такие дела.

@темы: здоровье, Слова

URL
Комментарии
2016-06-05 в 19:26 

LE-LA-RI
надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Constance Finn, мне за последнюю болезнь антибиотики не помогли, а помог хлорофилипт-таблеточки и спрей, натуральное действенное средство!

2016-06-18 в 12:19 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
LE-LA-RI, у нас вирус какой-то ходит, который вызывает пневмонию. Благодаря тому, что я сразу антибиотики начала пить, меня миновало. И долгий кашель - как раз последствие. Уже всё прошло, мне прописали эреспал, но кашляла я фактически 3 недели...

URL
   

Finn's lair

главная