Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Скоро тот самый день. А я до сих пор не знаю, что бы хотела в подарок. Знаю только, что не хочу никого никуда приглашать. Не хочу суеты, нервов и опозданий. Хочу тихо-мирно, в кафешке. Или даже дома. Вдвоём. Те, кого бы я хотела пригласить живут далеко. Я бы хотела подарок от Судьбы. И знаю какой. Только вот она же не станет щедро отщипывать от своей гордости ради какого-то человечешки, который пережил "период 27" и не сдох, хотя возможность пару раз была. Как обычно в этот день должен быть дождь. Не надо много только. Не хочу промочить ноги в такой день. Осталось дожить до него.

Сегодня в список моих хотелок в очередной раз попали БЖД-куклы. Но доллар остудил мой пыл. Чем дороже эти хреновы бумажки, тем дороже стоят куклы. Собирать по частям не хочется, потому что для самостоятельной сборки-покраски у меня очень кривые руки. Да, да, я не могу жить без Ctrl+Z или стёрки. А с куклы придётся стирать явно не этим, если что-то пойдёт не так.

Вернувшись с Урала, опять почувствовала, что Иваново - это большая помойка с гниющими изнутри людьми. Хороших и отзывчивых всё меньше. По-московски гнилых всё больше. Самое страшное даже не в этом, а в том, что люди такие не только в России водятся. Таких людей всё больше по всему миру. Человечество начинает вырождаться. Морально. И никакая религия, никакая диктатура не сможет это изменить, а лишь усугубит этот прогресс деградации. С возрастом всё больше убеждаюсь в этом.

Пытаюсь искать маленькие радости в жизни. Больших нету. Или есть, но за ними приходят беды и разочарования.

Какого-то тлена пост вышел... Надо отвлечься.

@темы: размышления, политическое, Слова