18:58 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Читаю некоторые дневы и вижу, как люди живут, что-то делают, постоянно что-то придумывают и творят. И смотрю на себя... *Посмотрите на себя и переведите взгляд на меня* как в рекламе. В общем, чем старше я становлюсь, тем более чёрно-белым становится мой мир. Я всё больше ненавижу, всё больше хочу уединения, отсутствия многих мыслей и присутствия природы. Уже не хочется творить нового. Не хочется нигде участвовать. Хочется раствориться в нигде. И ничем не заниматься. Я понимаю, впереди всех нас это ждёт, после смерти, но я словно уже не живу. И меня это напрягает. Фактически про*ираю все лучшие годы своей жизни. Словно меня уже нет, а времени не существует. И это очень плохо. И я не знаю, где взять столько энергии, чтобы на всё хватало и было желание создавать что-то новое, участвовать везде, прогрессировать, расти. Я будто достигла какого-то дна жизни и не могу всплыть, словно привязана цепью к какому-нибудь якорю. Я застряла. Очевидно. Опять.

@музыка: My Chemical Romance – Famous Last Words

@темы: Слова, размышления

URL
Комментарии
2015-04-16 в 22:31 

эслайер [DELETED user]
«Читаю некоторые дневы и вижу, как люди живут, что-то делают, постоянно что-то придумывают и творят.»
Это только кажется) Многие из них, я уверена, бывают очень одиноки, среди кучи окружающих их людей, и эта их "активная жизнь" о которой они всюду распостраняются - это лишь защитная реакция.

«И я не знаю, где взять столько энергии, чтобы на всё хватало и было желание создавать что-то новое, участвовать везде, прогрессировать, расти.»
Я нагло беру на себя смелость давать советы, потому что такое состояние настолько мною выстрадано, что даже небольшой прогресс для меня огромное счастье) Я думаю, что не надо пытаться успеть везде, и рассуждать глобально в этом плане. Меня часто раздражало, когда родители мне говорили - ну посмотри вокруг, столько всего, солнышко светит, интернет, ты молодая, учишься. А для меня это было слишком мелочно, хоть логически я и понимала, что все это правда, просто хотелось всего и сразу. Я не знаю так ли это у тебя, и боюсь отвечать невпопад, но душевная заполненность возникла практически сразу, после того, как я начала в свое свободное время просто заниматься тем, что мне хотелось в данный момент. Я довольно мало читаю, смотрю и.т.д, и у меня всегда были комплексы из-за этого. Но с чего-то надо было начинать, и я просто пошла по фантастике чьи описания мне нравились, и если было желание - заканчивала, если нет, бросала, все равно это мое личное дело, читала ли я классику, или нет. Наконец-то начала смотреть Блич, вот только сейчас) Главное не сравнивать себя с другими, а в свободное время просто отдыхать, как самой хочется, не задумаваясь о каких-то сферических нормах в ваакуме, в этом и смысл индивидуальности. Я дико извиняюсь, если это все не в тему, просто настолько настрадалась с подобным, что вот и пишу свои бредни) От всей души желаю удачи)

2015-04-18 в 15:51 

Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
эслайер, спасибо за добрые советы) я всё понимаю и давно не сравниваю себя с другими, иногда тихо завидую, конечно)). У меня просто очередной период осознания, что меня почти не интересует жизнь. Никак не могу найти то, что меня затянуло бы с головой. Всё надоедает быстро. Очень быстро.((

URL
   

Finn's lair

главная