Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Чёрный фон начал навевать ещё большую тоску, решила сменить дизайн полностью.
Сегодня день покраски моих отросших корней. Иссиня-черная краска. Жалею, что мой натуральный цвет не такой. Рецессивный ген был задавлен блондинистостью, которая со временем превратилась в русый. От деда, у которого были волосы "вороного крыла" и василькового цвета глаза мне достались только кривые, но довольно крепкие зубы (тьфу-тьфу). Эххх.
Начала разбираться с давно заброшенными делами. Выставила на продажу корсет. Он очень красивый, на стальных костях, всё в нём просто ВАААА, но слишком уж велик для меня. Продам его, закажу такой же на пару размеров меньше, чтобы всё было как надо.
Подумываю в конце концов заняться сдачей "экзамена" на стоке фоток. Попытаюсь продавать свои фотографии с котэ и змеями. Ну, и всякой ерундой вообще. Благо, зеркалка теперь есть.))
С рисованием пока затор. Получаются карикатурные рисунки. Чёрно-белые. Эш уже не в психушке, но пока не готов к производству не депрессивных идей для творчества. Так что... пока ждём, в общем.
С работой пока никак. Ни одного просмотра резюме за неделю. Уже сомневаюсь, что найду что-то подходящее. И побреду работать в какую-нибудь контору по продаже всякой фигни. Наверное...

@темы: размышления, планы, Слова