Constance Finn
Никогда не слушай того, кто говорит "Я не смог и ты не сможешь". Он просто шёл чужой дорогой.
Сегодня хотела заняться рисованием, научением рисовать и прочими радостями творческой жизни. Но чего-то то это не так, то то не так. Аж раздражает. А вчера вечером я немного поела варёной курицы, ночью снова разнылся живот. Хотя я подозреваю, что это могло быть из-за кофе, выпитого на ночь.
За дверью рабочие что-то делают. Звук похож на пылесос или на фен. Возможно, что-то сушат. Или убирают лишнюю пыль, чтобы залить пол раствором *а нам витать по воздуху от двери до лестницы и обратно*
Ночью я попробовала порисовать пейзажи. Но то, что было у меня в голове выглядело в сто крат лучше, чем получилось в фотошопе. А всё банально потому, что я не владею техникой такого рисования. Нужно поискать уроки. Если повезёт, я поймаю процесс и быстро освою его. Если не повезёт, придётся искать дальше, до тех пор, пока не пойму принцип. А вообще, когда-то я хотела походить на занятия по рисованию. И именно ради того, чтобы освоить разные способы покраски картин. Как подбирать цвета, как накладывать. В фотошопе всё гораздо сложнее, потому что там необходимо хорошо прорисовать эскиз. У меня это получается довольно мерзко. И я подумываю, что дело как раз в том, что планшет находится у меня на коленках, а я привыкла к планшету с бумажкой и на глаз не могу определить, где должна пройти линия, потому что монитор явно не поворачивается вместе с планшетом. А ещё надо бы быстро придумать что-нибудь для "КомМиссии". Я хочу снова просто участвовать. Без претензии на участие в выставке.

Блин... столько планов, по сути... когда всё успеть?

@темы: планы, Слова